FINGER FOOD
TARTINE CON CREMA DI AVOCADO E POMODORI SECCHI
BRUSCHETTE CON MORTADELLA E PISTACCHI CON MIELE
CROSTINI CON RADICCHIO E CREMA DI NOCI
FAGOTTINI DI BRESAOLA RIPIENI DI PHILADELPHIA
BIGNE’ SALATI CON MORTADELLA E PISTACCHI
TARALLI TOSTATI, BURRATA E POMODORI A FETTE
CREMA DI CECI CON SEPPIA ARROSTITA
MOUSSE DI TONNO E MASCARPONE
CREMA DI ZUCCHINE CON GAMBERO GRIGLIATO E CHIPS DI ZUCCHINA
ROLLATINI DI ANANAS E SPECK
INVOLTINI DI PANCETTA E PRUGNA
CROSTINI CON CREMA DI CAROTE E MERLUZZO
CROSTINI CON CREMA DI AVOCADO E SALMONE
RISOTTO ALLE FRAGOLE
CONCHIGLIONE ALLA CAPRESE
PROSCIUTTO CRUDO E MELONE
CHIPS CON MOUSSE DI MOZZARELLA E GAMBERO
COUS COUS CON SALMONE, NOCI E RUCOLA
Menu
PRIMO: RISOTTO CON CAPESANTE, BURRATA E LIME
SECONDO DI PESCE: TONNO ROSSO SCOTTATO CON CIPOLLA CARAMELLATA E MANDORLE
SORBETTO ALL'ARANCIA
SECONDO DI CARNE: ROAST BEEF CON PURE’ DI PISTACCHI, MIELE AL LIMONE E CHIPS DI RISO SOFFIATO AL WASABI
COMPOSIZIONE DI FRUTTA
Vino verbo rosato
Prosecco DOC con la torta
Make a Reservation, Now!