FINGER FOOD

TARTINE CON CREMA DI AVOCADO E POMODORI SECCHI

BRUSCHETTE CON MORTADELLA E PISTACCHI CON MIELE

CROSTINI CON RADICCHIO E CREMA DI NOCI

FAGOTTINI DI BRESAOLA RIPIENI DI PHILADELPHIA

BIGNE’ SALATI CON MORTADELLA E PISTACCHI

TARALLI TOSTATI, BURRATA E POMODORI A FETTE

CREMA DI CECI CON SEPPIA ARROSTITA

MOUSSE DI TONNO E MASCARPONE

CREMA DI ZUCCHINE CON GAMBERO GRIGLIATO E CHIPS DI ZUCCHINA

ROLLATINI DI ANANAS E SPECK

INVOLTINI DI PANCETTA E PRUGNA

CROSTINI CON CREMA DI CAROTE E MERLUZZO

CROSTINI CON CREMA DI AVOCADO E SALMONE

RISOTTO ALLE FRAGOLE

CONCHIGLIONE ALLA CAPRESE

PROSCIUTTO CRUDO E MELONE

CHIPS CON MOUSSE DI MOZZARELLA E GAMBERO

COUS COUS CON SALMONE, NOCI E RUCOLA

Menu

PRIMO: RISOTTO CON CAPESANTE, BURRATA E LIME

SECONDO DI PESCE: TONNO ROSSO SCOTTATO CON CIPOLLA CARAMELLATA E MANDORLE

SORBETTO ALL'ARANCIA

SECONDO DI CARNE: ROAST BEEF CON PURE’ DI PISTACCHI, MIELE AL LIMONE E CHIPS DI RISO SOFFIATO AL WASABI

COMPOSIZIONE DI FRUTTA

Vino verbo rosato

Prosecco DOC con la torta

Make a Reservation, Now!